La cucina ligure protagonista a Sestri Levante
In scena la manifestazione "Cucina Liguria", nata per promuovere l’intera filiera della cucina ligure.
La cucina ligure protagonista questo weekend a Sestri Levante. All’ex convento dell’Annunziata da venerdì 22 ottobre fino a domenica 24 c'è infatti "Cucina Liguria", nata per promuovere l’intera filiera della cucina ligure.
La cucina ligure all'ex convento dell'Annunziata
Una cucina legata al territorio e alla sua conformazione, al clima, al terreno impervio. Una cucina “povera”, fatta di ingredienti e strumenti frutto della creatività e della capacità di agricoltori e artigiani abituati a strappare alla terra produzioni eccellenti. Cucina Liguria percorre il filo che lega tutto l’universo culinario ligure attraverso gli ingredienti, gli utensili, le macchine di trasformazione, i metodi di conservazione, i piatti della tradizione. Un viaggio ideale, che parte dalla terra, passa per i laboratori artigianali e termina nella fiera mercato dove tutti potranno conoscere ad apprezzare i prodotti e gli strumenti della nostra splendida regione.
Ingresso gratuito – Green pass obbligatorio.
Maggiori informazioni sul sito www.cucinaliguria.com
L’evento è organizzato da CNA in collaborazione con il Comune di Sestri Levante, Mediaterraneo Servizi.