Sestri, il Wine Festival torna domenica 19 e lunedì 20 marzo
Terza edizione all'ex Convento dell'Annunziata
Domenica 19 marzo torna il Wine Festival a Sestri Levante. Giunta alla terza edizione, la manifestazione si pone come obiettivo la valorizzazione del territorio ligure attraverso la partecipazione di molti produttori di vino e birre locali, ma anche provenienti da diverse regioni d'Italia nonché imprenditori del food e amanti dei prodotti d'eccellenza.
La terza edizione
La manifestazione è organizzata da Fisai Tigullio e Cinque Terre con la collaborazione dell'Associazione "Gente de la Maina".
Quest’anno ci sarà una madrina e superospite di eccezione, Iuliana Ierugan, artista internazionale, modella per noti stilisti, attrice, ex letterona nel famoso programma “Passaparola” di Gerry Scotti e presentatrice, che - in merito alla sua partecipazione - dice:
“Sono felice di partecipare al Wine Festival di Sestri Levante, località che adoro e in cui mi piace sempre ritornare. Ringrazio l’amico Giuseppe Ianni, delegato di Fisar Tigullio e Cinque Terre, di avermi coinvolto in questo progetto di valorizzazione del territorio e di prodotti di eccellenza dell’enogastronomia italiana, settore del quale mi occupo da diversi anni, anche come conduttrice di “Wine Channel” su Canale Europa. Sono molto lieta, inoltre, di aver conosciuto gli obiettivi dell’Associazione “Gente de la Maina”, organizzatrice dell’evento, la quale so essere impegnata anche nel sociale, devolvendo parte degli introiti di ogni edizione in beneficenza. Anche per questo motivo ho deciso di partecipare alla manifestazione per amicizia e di contribuire così anch’io all’attività di persone volenterose che amano, vivono il loro territorio ed aiutano gli altri”.
La manifestazione si terrà il 19 e 20 marzo 2023 presso l’Ex Convento dell’Annunziata, affacciato sulla splendida Baia del Silenzio di Sestri Levante, dalle ore 10:00 alle ore 19:00 con un ricco programma.
La sera del 19 marzo, inoltre, si terranno tre cene a tema in altrettanti ristoranti della cittadina rivierasca, in cui saranno ospiti i tanti produttori con i loro vini in abbinamento ai piatti della tradizione.