Prosegue la 13ª edizione di “Fattorie aperte”
Tre realtà protagoniste nel Levante
Ha aperto i battenti ieri, sabato 30 settembre, e prosegue oggi, domenica 1° ottobre, la tredicesima edizione di “Fattorie aperte” su tutta la regione per un totale di 28 aziende coinvolte.
La manifestazione
Un evento educational, che promuove al contempo i prodotti tipici, organizzato dalla Regione Liguria, in collaborazione con il Sistema Camerale della Liguria, l’Ufficio scolastico Regionale, le organizzazioni professionali agricole (Cia, Cisl- Ugc, Coldiretti e Confagricoltura) e della pesca (Coldiretti-Impresa pesca, Confcooperative e Legacoop).
«Attendiamo una buona adesione - ha detto il vicepresidente della Regione Liguria con delega all’Agricoltura e al Marketing Territoriale Alessandro Piana -, per un appuntamento molto atteso da scuole e famiglie che prevede 60 experience gratuite e il concorso fotografico intitolato “Scattiamo … in fattoria” su due sezioni: adulti e bambini».
Per partecipare al contest c’è tempo sino al 14 novembre, informazioni sul sito https://www.agriligurianet.it/it/vetrina/moduli-home-page/notizie-dalla-regione-vetrina/focus-vetrina/item/6962-fattorie-aperte-2023.html. I vincitori saranno premiati presso la sala della Trasparenza della Regione Liguria con prodotti enogastronomici liguri.
Le “Fattorie Aperte” protagoniste nel Levante
Azienda agrituristica “Da Ö Mattê” – Borzonasca
Azienda agricola “Olivicoltori Sestresi” – Sestri Levante
Ittiturismo “Pescefino” – Portofino