Aqua De Mâ ha ricevuto il premio eccellenza gastronomica del genovesato
Assegnato dall'associazione Piatto di Nettuno che dal 1989 promuove il connubio tra buona tavola e buona salute
Aqua De Mâ, impianto innovativo di acquacoltura di Lavagna, riceve il premio eccellenza gastronomica del genovesato assegnato dall’associazione Piatto di Nettuno, che dal 1989 promuove il connubio tra buona tavola e buona salute.
Assegnato dall'associazione Piatto di Nettuno che dal 1989 promuove il connubio tra buona tavola e buona salute
Si è svolto nel Salone di rappresentanza di Palazzo Tursi a Genova la terza edizione della cerimonia di premiazione degli Oscar di Piatto di Nettuno, l’associazione - e campagna di educazione alimentare - nata nel 1989 per promuovere e diffondere tra i cittadini la cultura di una gastronomia sana, appassionata, innovativa ed espressione dei territori. La giuria ha scelto tra le realtà territoriali di assegnare il premio di eccellenza gastronomica all’attività di maricoltura Aqua De Mâ di Lavagna, come riconoscimento di realtà imprenditoriale virtuosa che conferisce lustro a Genova in Italia e nel mondo. La terza edizione degli Oscar è organizzata dall’associazione Piatto di Nettuno, con il patrocinio del Comune di Genova, Regione Liguria, Ospedale Policlinico San Martino e Istituto Marco Polo.