Recco, ultimo appuntamento con "Chimica&Cucina"
Previsto per martedì 28 maggio alle 19
A seguito del grande successo che anche quest’anno è stato tributato alla manifestazione “Chimica & Cucina – A cena con….”, si è deciso di presentare un’ultima serata, prevista per martedì 28 maggio alle 19, nella quale proporre il menù direttamente selezionato dai partecipanti.
Il prossimo incontro
Il Prof. Riccardo Carlini, docente di chimica presso il Liceo Artistico “Klee-Barabino” di Genova, divulgatore scientifico e ricercatore, come in ogni incontro, anche questa volta presenterà una conferenza, illustrando le curiosità gastronomiche, le proprietà nutrizionali e le ricette relative ai piatti scelti, ponendo attenzione anche agli aspetti scientifici.
Il prossimo incontro si terrà eccezionalmente martedì 28 maggio alle ore 19 presso il ristorante “Da Ö Vittorio” a Recco e si propone di riassumere tutti gli aspetti peculiari che hanno caratterizzato le principali ricette viste quest’anno.
La cena a tema dedicata farà apprezzare tutte queste peculiarità in un clima di piacevole convivialità
Il menù proposto
Peperoni 'mbuttunati
Focaccia col formaggio e...'nduja
Spaghetti alla carlofortina
Calamari alla napoletana
Cannoli del dottor Pasquano
L’evento vede il patrocinio della Città di Recco e il prezioso supporto della Pro Loco Recco. Partner della serata sarà la Latte Tigullio che offrirà un gustoso omaggio a tutti i partecipanti.
Prenotazioni: Ristorante Da ö Vittorio tel. 0185 74029