Chiavari, a Rupinaro è tempo di "Capponadda"
Da venerdì 19 a domenica 21 luglio appuntamento in piazza San Giacomo
Torna nel quartiere di Rupinaro, a Chiavari, la tradizionale “Sagra di San Giacomo”, l’appuntamento annuale con la “Capponadda”, che si terrà da venerdì 19 a domenica 21 luglio, ogni sera dalle 19, in piazza San Giacomo.
Un piatto tradizionale ligure, preparato con l’originale “galletta del marinaio” di Camogli, tonno, pomodoro, cipolla, acciughe, uovo sodo e tanti altri ingredienti: "Ci saranno poi il minestrone, le trofie al pesto, e come secondi piatti le salsicce con le patatine e la frittura, esclusivamente di acciughe fresche - spiega il presidente del Gruppo Pino Solari "Ommi de Ruinà" Marco Devoto - Immancabili i testaieu al pesto e una scelta di dolci quest’anno più ampia".
Il servizio integrale su Il Nuovo Levante in edicola oggi, giovedì 18 luglio.