L'unica sommelier ligure al Master in Veneto è la monegliese Giulia Dezza
Appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino, Dezza è titolare del ristorante Tender di Moneglia

Per il quindicesimo anno consecutivo l’azienda di Gaiarine, provincia Di Treviso, Bonaventura Maschio in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier si è fatta promotrice di un’iniziativa particolarmente lodevole, allo scopo di incentivare i giovani sommelier ad approfondire le tematiche legate al mondo della distillazione.
Appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino, Dezza è titolare del ristorante Tender di Moneglia
Unica ligure partecipante al Master di specializzazione sulle acquaviti è stata Giulia Dezza di Moneglia, appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino. Dezza, laureata alla Facoltà di Lettere e titolare del ristorante Tender di Moneglia, è stata supportata nella sua preparazione dal delegato Sergio Garreffa. La monegliese ha dato prova delle sue competenze professionali ottenendo un ottimo punteggio.