Tutto pronto per la seconda edizione del Winter Critical Beer
Da venerdì 10 gennaio tre giorni di birra artigianale a Sestri Levante
Seconda edizione del Winter Critical Beer, tre giorni di birra artigianale a Sestri Levante. La location sarà sempre l’ex Convento dell’Annunziata in Via Portobello ed avrà i seguenti orari:
Venerdì 10 gennaio 2020 dalle ore 17 alle ore 24
Sabato 11 gennaio 2020 dalle ore 17 alle ore 24
Domenica 12 gennaio 2020 dalle ore 15 alle ore 22
Sono presenti i seguenti birrifici:
Canediguerra, Alessandria; Birrificio del Golfo, La Spezia; Birra del Bracco, Moneglia; Taverna del Vara, Torza; Birra Owski,Ortonovo; Chianti brew fighters, Radda in Chianti; Bruton, San Cassiano di Moriano; Sagrin, Calamandrana; Birrificio Argo, Lemignano, Emilia-Romagna; Birrificio Toptà, Montecarlo.
Stand gastronomici per asciugare (in evoluzione): L’Articiocca Sestri Levante; Cian La Bucolika; Lanciua-Sestri Levante; Bar Birreria El toro
La musica
Venerdì 10 gennaio ore 21,30
The Zenaswingers – Swing in Genova; Lindy Hop – Boogie – Jazz
Sabato 11 gennaio ore 22,30
We love surf; Surf Rock da Carrara
Domenica 13 gennaio ore 17
Selezione pomeridiana per palati fini…con Filippo Fil Marri; Funky Soul RnB
Come nelle precedenti edizioni, per abbattere lo spreco e l’inquinamento da plastica, abbiamo deciso di sostituire il bicchiere usa e getta con il nuovo bicchiere riutilizzabile logato “Critical Beer” al prezzo di 3 euro.
Parte del ricavato sarà donato in beneficenza.
Chi fosse già in possesso del bicchiere ecologico è invitato a portarlo con sé nei giorni del Winter Critical Beer!!
In occasione del Winter si organizzerà il consueto contest per homebrewer.
I primi 15 iscritti che invieranno la loro proposta a Rivieracriticalbeer@gmail.com dal 29 dicembre al 10 gennaio avranno la possibilità di partecipare.
Non sono previsti vincoli di stile rispetto alle birre presentate. Si dovranno consegnare almeno 3 bottiglie da 0.33 cl o quantitativo equivalente.
Ogni birra dovrà riportare nome e cognome del birraio, indicazione dello stile, gradazione e note.
Ogni candidato può presentare un’unica birra.
La giuria sarà composta dai birrai presenti ed esperti del settore.
L’evento è organizzato da un gruppo di amici appassionati di birra del Riviera Critical Beer.