Una serata dedicata al colore rosso: cucina e non solo
L’evento “Chimica & Cucina” continua presso il ristorante “Da ö Vittorio” a Recco in compagnia del prof. Riccardo Carlini
Senza il colore rosso che ne sarebbe della poesia, della pittura, delle canzoni. Amore, rabbia, passione è tutto raffigurato da un unico colore: il rosso.
La rassegna
Che dire quindi di questo colore se non che rappresenta forse meglio di tutti gli altri le caratteristiche fondamentali dell’uomo. Ma rosso è anche cucina: ecco dunque una rassegna dedicata a questo colore. Dopo il grande successo delle precedenti serate l’evento “Chimica & Cucina” continua presso il ristorante “Da ö Vittorio” a Recco in compagnia del prof. Riccardo Carlini , chimico, divulgatore scientifico e docente presso il Liceo Artistico “Klee-Barabino” di Genova. La serata “rossa” è programmata per giovedì 6 febbraio alle ore 19. Esperimenti, discussioni e una conferenza interattiva apriranno la serata che proseguirà con la squisita cena a tema: traduzione della scienza in arte culinaria. Ma non finisce qui! Durante la cena i partecipanti potranno approfondire alcuni aspetti dell’enologia e della viticultura insieme agli amici dell’enoteca “Il Signor Gottu” che offriranno il vino per la serata.