L'Entella saluta la Serie B

A Pisa i biancocelesti perdono per 3 a 2

Pubblicato:

Oggi, lunedì 10 maggio, l'Entella ha disputato l'ultima partita di serie B. Il match contro il Pisa è stato molto combattuto e i biancocelesti hanno potuto incontrare alcuni ex: Mazzitelli, Benedetti, Masucci e Belli.

Al 25esimo sblocca la partita Koutsoupias che devia un calcio d'angolo e segna il gol del vantaggio. Meno di un quarto d'ora dopo però è Belli a rispondere agli ospiti segnando la rete del pareggio.

Secondo tempo ancora vivace, al 71esimo Marsura trasforma il rigore in vantaggio, Poli ha atterrato Birindelli, un errore pagato caro. Quattro minuti dopo i neroazzurri chiudono la partita con la rete di Paolombi. L'Entella non ci sta e al 77esimo Dragomir accorgia le distanze ma il match termina 3 a 2.