Due nuove stelle Michelin in Liguria il plauso di Sartori
Graziano Caccioppoli chef del San Giorgio e a Jorg Giubbani chef del ristorante Orto di Moneglia
A riportare alla ribalta una buona notizia per la ristorazione ligure in una nota il responsabile di Fratelli d'Italia "ristorazione e locali notturni" Augusto Sartori:
“La Stella Michelin è un traguardo professionale e umano, ma significano anche anni di lavoro e di sacrifici che chi lavora nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza conosce bene – così commenta Augusto Sartori – Sapere che delle 36 nuove stelle Michelin assegnate all’Italia ben due sono riservate alla nostra regione è una bellissima notizia che ci inorgoglisce”.
"Le mie congratulazioni ai due nuovi chef stellati, a Graziano Caccioppoli chef del San Giorgio e a Jorg Giubbani chef del ristorante Orto di Moneglia faccio auguro che questa sia la prima luminosa stella della loro carriera. A loro esprimo il mio più sentito ringraziamento per aver fatto avanzare la Liguria nel panorama della grande ristorazione internazionale.