La Liguria a Cheese, l'evento slow food dedicato ai formaggi
La nostra regione in vetrina a Bra
La Liguria a Cheese, l'evento slow food dedicato ai formaggi.
Cheese: i formaggi della Liguria protagonisti
Dalla toma di Mendatica al brùsso della Valle Arroscia, alla prescinsêua. Liguria protagonista a Bra nella tredicesima edizione di Cheese.
A Bra, dal 17 al 20 settembre 2021, Cheese: la più importante manifestazione internazionale dedicata ai formaggi a latte crudo e ai latticini, organizzata da Città di Bra e Slow Food.
La Liguria sarà protagonista: dalla toma di Mendatica, al brùsso della Valle Arroscia, alla caciotta di Brugnato, alla prescinsêua, a tanti altri prodotti caseari del nostro territorio. Non solo formaggio, tra le 12 aziende liguri presenti anche produttori di conserve ortofrutticole, sciroppo di rose, vini, olio e una sezione dedicata al basilico.
Tema della tredicesima edizione di Cheese l'attenzione per salvaguardare la tradizione gastronomica e l'artigianato alimentare di qualità attraverso il rafforzamento dell'indissolubile legame tra territorio, animali e prodotto finale.