L'Entella batte il Foggia e continua la corsa playoff

Al Comunale di Chiavari finisce 2 a 1

Pubblicato:
Aggiornato:

Città blindata per Entella - Foggia, più di mille tifosi foggiani hanno invaso il comunale di Chiavari oggi per la gara di ritorno playoff. La partita di andata era finita uno a zero per i Satanelli.

Prima del match il presidente Gozzi ha donato a mister Zeman una maglietta con il numero 75 per il suo compleanno.

Nel primo tempo il pressing forsennato dell'Entella dà i suoi frutti e all'ottavo minuto Rada segna il goal del vantaggio. Nei minuti finali sono gli ospiti a pressare i biancocelesti ma senza riuscire a raggiungerli. Nel settimo minuto della ripresa gli ospiti realizzano la rete dell'1 a 1 con Paeterman  e al nono minuto Schenetti viene espulso per gioco pericoloso su Sciacca. Il Comunale si infiamma al 72esimo con la rete di Capello che firma la vittoria dell'Entella. Un altro turno playoff, un altro passo verso il sogno chiamato serie B.