"Sapori in Paradiso" a Recco con il Consorzio della Focaccia col formaggio
L'evento ha l’obiettivo di svelare i segreti dei prodotti d’eccellenza
Giovedì 11 e venerdì 12 luglio, la città di Recco ospiterà il primo degli incontri “Sapori in Paradiso”.
L’evento, organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col Formaggio Igp e dal Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, è dedicato ai giornalisti, media, food blogger e opinion leader, con l’obiettivo di svelare i segreti dei prodotti d’eccellenza.
Il sindaco di Recco, Carlo Gandolfo, ha sottolineato l’importanza di questi incontri per i rispettivi territori: “Questa è una rete virtuosa di valorizzazione di prodotti e territorio, che vuole anche combinare turismo e scoperta della tradizione e della qualità nella produzione alimentare. I giornalisti che arriveranno avranno modo di contribuire a mettere in luce la nostra focaccia di Recco igp”.