Torna la «Mangia e Sciòppa»
Appuntamento domenica 12 giugno

Domenica 12 giugno dopo due anni di stop a causa della pandemia, torna la Mangia e Scioppa, questa volta con un nuovo percorso per scoprire un altro lato della Val d'Aveto, immerso tra sentieri, colline e suggestive frazioni, ricche di storia ed amore per la propria terra.
Attraverso un percorso di circa 10 km, tra antichi tratturi, mulattiere e strade selciate, si incontrano sei tappe culinarie, dove - accompagnati dalla musica - si possono assaporare specialità locali. Partecipare alla Mangia e Scioppa 2022 singolarmente costa 28 euro; famiglia di 3 persone 75 euro; famiglia di 4 persone 98 euro; bimbi sotto i sei anni compresi gratis; ogni 10 persone, una non paga (posti disponibili 500; prenotazione a questa e-mail). Partendo da Santo Stefano d'Aveto (dal Castello, passerella di legno), il punto più alto che si raggiunge è Lago Riane. Si passa in punti panoramici unici e per sentieri suggestivi, alcuni mai fatti nelle precedenti edizioni. Ci saranno sei tappe e ad ogni tappa ci sarà anche vino rosso o vino bianco.