Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: Ministero Salute segnala rischio

Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: Ministero Salute segnala rischio
Chiavari - Lavagna, 08 Aprile 2019 ore 15:28

Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: Ministero della Salute segnala rischio.

Il Ministero della Salute ha diramato l’avviso di rischio microbiologico

Rischio microbiologico. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della Salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di Coppa di testa a marchio Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto del 27-3-2019 venduto in tranci sottovuoto di peso tra 3 kg e 6 kg con scadenza 26-07-2019. Il salume proviene dallo stabilimento dell’azienda Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C, con sede dello stabilimento in provincia di Perugia nella Fraz. di Fogliano al n 105 di Spoleto. Motivo del richiamo: “Presenza di Listeria monocytogenes a seguito di analisi in autocontrollo“.

A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello Sportello dei Diritti, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto del medesimo lotto di appartenenza, di non consumarlo.

Turismo 2020
Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità