Il cocktail di Alessia a base di cavolo conquista la giuria

Ha vinto il primo premio nella competizione regionale Bio Drink a Genova

Il cocktail di Alessia a base di cavolo conquista la giuria
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Un cocktail con il cavolo nero di Lavagna: l'ha ideato Alessia Vignolo dell'Accademia del Turismo di Lavagna, che ha vinto il 1° premio nella competizione regionale Bio Drink.

La competizione Bio Drink

Anche quest’anno all'ex Cotonificio del Porto Antico di Genova, nell'ambito del Salone dell’Orientamento, si è volta la competizione regionale “Bio Drink”, da una idea di Aliseo, con la collaborazione di AIBM Project per la parte tecnica e giuria.

Alla competizione hanno partecipato otto allievi di 5 scuole alberghiere della regione Liguria:

Isforcoop di Varazze
Marco Polo di Genova
Bergese di Genova
Fondazione Cif di Genova
Accademia del Turismo Lavagna

AIBM, rappresentata dal coordinatore nazionale barmanager Angelo Desimoni di Chiavari, ha donato anche le coppe per la premiazione ed ha diretto la giuria composta da un rappresentante del CNA e di Confesercenti, oltre ad una rappresentate di Aibm.

I vincitori

Con grande merito e capacità al primo posto l’allieva dell’Accademia del turismo di Lavagna Alessia Vignolo, addestrata dalla prof Stefania Simonetti dellassociazione ABI professional, con il cocktail “A Gabbage To Drink”, dedicato alla manifestazione del cavolo nero di Lavagna, utilizzandolo nel cocktail proposto.

Al secondo posto l’allievo Mattia Tribunella dell’Isforcoop di Varazze con il cocktail “Aper_Otto” e al terzo posto, l’allievo Eri Alexander dell’istituto alberghiero “Marco Polo”con il cocktail “Scuadocco”.

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