Moneglia

”L’Orto” di Moneglia fra i migliori ristoranti d’Italia

I prestigiosi riconoscimenti all’interno de “Il Golosario”

”L’Orto” di Moneglia fra i migliori ristoranti d’Italia
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In un’annata maledetta per la ristorazione, sia sotto il piano del calo del turismo che delle misure di distanziamento prima e vere e proprie chiusure dei locali poi, c’è chi comunque non si scoraggia e continua a lavorare duro con intraprendenza. E ne riceve i meritati riconoscimenti: è il caso di Villa Edera di Orietta Schiaffino a Moneglia e del suo ristorante Orto, affidato al giovane e talentuoso chef Jorg Giubbani (in foto). Nel corso della fiera La Golosaria (tenutasi quest’anno per ovvie ragioni solo online), infatti, il ristorante monegliese si è aggiudicato due importanti titoli nella guida “Il Golosario” di Massobrio e Gatti: l’inserimento tra le “corone radiose”, sette nella provincia di Genova, e il riconoscimento di “Tavola dell’Anno” per la Liguria.

E anche se il ristorante da novembre ha chiuso (come da programma), «siamo qui ad elaborare leccornie e novità per cercare di creare un'esperienza sempre nuova per i nostri amati ospiti», promette Schiaffino.

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