L’unica sommelier ligure al Master in Veneto è la monegliese Giulia Dezza

Appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino, Dezza è titolare del ristorante Tender di Moneglia

L’unica sommelier ligure al Master in Veneto è la monegliese Giulia Dezza
Cronaca Sestri - Val Petronio, 25 Ottobre 2018 ore 12:08

Per il quindicesimo anno consecutivo l’azienda di Gaiarine, provincia Di Treviso,  Bonaventura Maschio in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier si è fatta promotrice di un’iniziativa particolarmente lodevole, allo scopo di incentivare i giovani sommelier ad approfondire le tematiche legate al mondo della distillazione.

Appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino, Dezza è titolare del ristorante Tender di Moneglia

Unica ligure partecipante al Master di specializzazione sulle acquaviti è stata Giulia Dezza di Moneglia, appartenente all’AIS Liguria Delegazione Tigullio Promontorio di Portofino. Dezza, laureata alla Facoltà di Lettere e titolare del ristorante Tender di Moneglia, è stata supportata nella sua preparazione dal delegato Sergio Garreffa. La monegliese ha dato prova delle sue competenze professionali ottenendo un ottimo punteggio.

Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Idee & Consigli