Nocciola day, un grande successo
È un bilancio più che positivo per il Consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco”

È un bilancio più che positivo per il Consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco” a proposito del Nocciola Day dello scorso fine settimana.
È un bilancio più che positivo per il Consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco”
L’iniziativa è nata a Rimini nel corso della fiera turistica TTG. Hanno collaborato il Comune di Chiavari, la Cooperativa TerraMare ed Enjoy Genova. Sabato i partecipanti hanno visitato a Mezzanego il noccioleto di Tullio Cogozzo e l’opificio di lavorazione delle nocciole. Poi la pasticceria Macera di Borzonasca, che produce il torrone con le nocciole Misto Chiavari e il miele biologico dell’apicoltura Brizzolara. Domenica invece la Pasticceria Barbieri ha insegnato ai partecipanti come si producono i baci di dama. Il Nocciola Day si è concluso con la cena organizzata dal Consorzio Ristoratori Chiavaresi presso il ristorante “Da Felice”.