Riconoscimento per il Caseificio Val d’Aveto

La giuria dell’ International Taste Institute di Bruxelles ha premiato lo yogurt

Riconoscimento per il Caseificio Val d’Aveto
Cronaca Valli ed entroterra, 02 Febbraio 2021 ore 10:16
Speciale riconoscimento per lo Yogurt colato del Caseificio Val d’Aveto di Rezzoaglio.
“La giuria dell’ International Taste Institute di Bruxelles ha premiato la qualità del nostro yogurt con l’autorevole Crystal Taste Award, primo e unico yogurt italiano capace di vincere il Superior Taste Award per 3 volte di fila sempre con il massimo punteggio. A ricevere l’ambito premio il nostro eccellente Yogurt Colato Bianco.
Ma c’è di più. La giuria dell’International Taste Institute, composta da oltre 200 esperti chef e sommelier, ha conferito a due nostri yogurt in concorso (yogurt colato con pistacchio e yogurt colato bianco, appunto) il riconoscimento di Superior Taste Award 2021, per un totale di ben 6 stelle d’oro.
Una conferma autorevole, che ci riempie di gioia e orgoglio. Specialmente in questo periodo storico così travagliato: “Un anno insolito, faticoso, complesso ma che ci ha regalato anche questa inaspettata notizia. Motivo in più per credere che anche nel 2021 arriveranno nuove opportunità, nuovi successi e nuove strade da intraprendere che percorreremo insieme! “
Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Idee & Consigli