Pane e Olio, gran finale a Sestri

Oggi e domani, nell’ex Convento dell’Annunziata, tra le numerose attività si tiene l’atteso "Salone Pane e Olio"

Pane e Olio, gran finale a Sestri
Pubblicato:

Fino a domenica 9 dicembre, Sestri Levante ospita mostre mercato, laboratori, corsi di cucina, enogastronomia e tantissime iniziative, tutte dedicate all’oro giallo di Liguria. Torna a Sestri Levante, con la 17esima edizione, la rassegna “Pane e Olio” . Si è aperto ieri con una serata dedicata alla tradizione con la dimostrazione pratica di cottura dei testaroli liguri, assaggio e preparazione del pesto al mortaio, iniziativa a cura di Coop Olivicoltori Sestresi. Oggi e domani, nell’Ex Convento dell’Annunziata, tra le numerose attività, si terrà l’atteso “Salone Pane e Olio”, la rassegna espositiva delle produzioni artigianali e agroalimentari del territorio, accompagnato da laboratori, corsi di degustazione, e la mostra elaborati del Concorso per le Scuole Primarie che quest’anno ha coinvolto 23 classi tra Sestri , Leivi e Casarza.

Seguici sui nostri canali