Cultura

Recco, le serate in memoria di Gianni Carbone

Gianni Carbone, indimenticato ristoratore scomparso nel 2017, che tutti ricordano come patron del ristorante Manuelina

Recco, le serate in memoria di Gianni Carbone
Cultura Golfo Paradiso, 14 Marzo 2019 ore 11:21

Il 2019 vede il ritorno delle “Serate Gastronomiche Recchesi”: la nuova serie di appuntamenti legata all’iniziativa è dedicata a Gianni Carbone, indimenticato ristoratore scomparso nel 2017, che tutti ricordano come patron del ristorante Manuelina.

Per il ciclo “Cucine di strada” si terranno tre tipi di serate a tema:

“Dall'Abruzzo gli arrosticini e l'hamburger di pecora” (giovedì 14 marzo al ristorante “Da Lino” e venerdì 15 marzo al ristorante “Alfredo”); “Dalla Puglia le bombette della Val d'Itria con il pane dell'Alta Murgia” (giovedì 21 marzo al Ristorante “Vitturin” e venerdì 22 marzo al ristorante “Da Ö Vittorio”); “Dalla Sicilia l'arancina e il pani ca' meusa” (giovedì 28 marzo presso “La Baracchetta di Biagio” e venerdì 29 marzo presso la storica Focacceria Manuelina).

Per il ciclo “Presidi Slow Food e Mercati della Terra” le serate si terranno giovedì 4 aprile al ristorante “Da Ö Vittorio”, venerdì 5 aprile al ristorante “Da Lino”, giovedì 11 aprile al ristorante “Manuelina”, venerdì 12 aprile al ristorante “Alfredo”, mercoledì 17 aprile al ristorante “Vitturin” e giovedì 18 aprile presso “La Baracchetta di Biagio”.

Seguici sui nostri canali