Un corso di cucina per i bambini

A Recco, Rapallo e Camogli riparte la curiosa iniziativa di Chef in Erba

Un corso di cucina per i bambini
Pubblicato:
Aggiornato:

Torna con grandi novità “Chef in erba”, il corso di cucina per bambini dai 4 ai 12 anni ideato da Francesca Pastori e organizzato dall’associazione “Tre civette sui bignè” con il supporto di “Endas Liguria”.

Quest'anno iniziativa non solo a Recco, ma anche a Camogli e Rapallo

«Torniamo a Recco ma saremo presenti anche a Camogli e a Rapallo - spiega Pastori -. A Recco il corso si svolgerà presso il ristorante Vitturin ogni mercoledì dalle 16.30 alle 18.30: daremo il via alle lezioni il 4 ottobre con la preparazione della focaccia col formaggio. Non mancherà anche quest’anno il concorso “Il più bravo chef in erba”. Anche a Rapallo il corso avrà inizio con la preparazione della focaccia col formaggio: si parte il 17 novembre e ci troverete ogni martedì e venerdì dalle 16.30 alle 18 presso il “Gate’s House Sporting Club”. A Camogli, invece, saremo ospitati dall’Albergo Augusta ogni venerdì dalle 16.30 alle 18.30: partiremo venerdì 13 ottobre con la preparazione dei biscotti di Halloween». Per ottenere ulteriori informazioni è possibile contattare telefonicamente Francesca al numero 335/8023041.

Scopri le altre notizie de Il Nuovo Levante cliccando qui

Seguici sui nostri canali