Continua il sogno, il Sestri batte 2 a 1 il Chieri

Decisiva la rete di Candiano su rigore e il goal Marquez

Aggiornato:

Si è disputata nel pomeriggio di oggi, domenica 12 marzo la 31esima giornata del girone A di serie D che ha visto l'US Sestri Levante sfidare il Chieri allo stadio comunale Sivori di Sestri Levante.

Il match si è concluso con l'ennesima vittoria dei corsari: 2 a 1 il risultato della partita. Decisiva la rete di Candiano su rigore e il goal Marquez.

La partita

Una partita difficile, ma il Sestri nel primo tempo è entrato in vantaggio grazie al calcio di rigore di Candiano. Nella ripresa c'è stato il pareggio del Chieri e alla metà del secondo tempo, Marquez ha segnato il goal della vittoria sfruttando un errore del portiere avversario.

Grazie a questa vittoria i Corsari staccano di ben 13 punti la Sanremese, seconda in classifica.

Il Sestri tornerà in campo già mercoledì 15 marzo alle ore 16 a Genova contro il Ligorna.