Sport
Calcio

Coppa Italia di Eccellenza, la Fezzanese sconfigge la Genova Calcio 2-1

Ieri al Riboli di Lavagna è stato assegnato il trofeo

Coppa Italia di Eccellenza, la Fezzanese sconfigge la Genova Calcio 2-1
Sport Chiavari - Lavagna, 07 Gennaio 2022 ore 08:42

Ieri al Riboli di Lavagna è stata assegnata la Coppa Italia di Eccellenza. Successo della Fezzanese che si è imposta 2-1 sulla Genova Calcio con le reti, nel primo tempo, di Baudi su un calcio di rigore molto dubbio concesso al 16' e Lorenzini al 28'; nella ripresa, al 63', il gol dei genovesi con Amirante.

Ieri al Riboli di Lavagna è stato assegnato il trofeo

L'incontro è stato diretto da Andrea Fanciullacci di Savona, le due assistenti erano donne ed entrambe della sezione di Chiavari: Maria Greta Repetto e Denise Zanone, con quarto uomo Emmanuel Crova, anch'egli di Chiavari.

Albo d'oro

1991-92 Pontedecimo

1992-93 Migliarinese

1993-94 Finale

1994-95 Ceparana

1995-96 Sanremese

1996-97 Grassorutese

1997-98 Sestrese

1998-99 Fezzanese

1999-00 Savona

2000-01 Entella

2001-02 Sestri Levante

2002-03 Pontedecimo

2003-04 Loanesi

2004-05 Sestrese

2005-06 Imperia

2006-07 Sestrese

2007-08 Loanesi

2008-09 Loanesi

2009-10 Sanremese

2010-11 Bogliasco

2011-12 Imperia

2012-13 Fezzanese

2013-14 Sammargheritese

2014-15 Finale

2015-16 Unione Sanremo

2016-17 Sestrese

2017-18 Valdivara

2018-19 Finale

2019-20 Sestri Levante

2020-21 Non disputata

2021-22 Fezzanese