Sport
Calcio

Coppa Italia di Eccellenza, la finale Lavagnese-Imperia a Vado Ligure

I bianconeri non hanno mai vinto la competizione

Coppa Italia di Eccellenza, la finale Lavagnese-Imperia a Vado Ligure
Sport Chiavari - Lavagna, 28 Dicembre 2022 ore 15:00

Si giocherà mercoledì 4 gennaio al Chittolina di Vado Ligure la finale di Coppa Italia di Eccellenza ligure fra Lavagnese ed Imperia. Calcio d’inizio alle ore 15. In caso di parità nei 90 minuti regolamentari si disputeranno due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno ed eventualmente i calcio rigori a decretare la vincitrice del trofeo regionale, che potrà poi partecipare alla fase nazionale della competizione. La Lavagnese del presidente Stefano Compagnoni non ha mai vinto la Coppa Italia di Eccellenza.

I bianconeri non hanno mai vinto la competizione

Albo d'oro

1991-92 Pontedecimo

1992-93 Migliarinese

1993-94 Finale

1994-95 Ceparana

1995-96 Sanremese

1996-97 Grassorutese

1997-98 Sestrese

1998-99 Fezzanese

1999-00 Savona

2000-01 Entella

2001-02 Sestri Levante

2002-03 Pontedecimo

2003-04 Loanesi

2004-05 Sestrese

2005-06 Imperia

2006-07 Sestrese

2007-08 Loanesi

2008-09 Loanesi

2009-10 Sanremese

2010-11 Bogliasco

2011-12 Imperia

2012-13 Fezzanese

2013-14 Sammargheritese

2014-15 Finale

2015-16 Unione Sanremo

2016-17 Sestrese

2017-18 Valdivara

2018-19 Finale

2019-20 Sestri Levante

2020-21 non disputata per Covid

2021-22 Fezzanese

Seguici sui nostri canali