Sport
Calcio

Coppa Italia di Eccellenza, la finale si giocherà al Riboli di Lavagna

Giovedì 6 gennaio alle 15 si affrontano Genova Calcio e Fezzanese

Coppa Italia di Eccellenza, la finale si giocherà al Riboli di Lavagna
Sport Chiavari - Lavagna, 28 Dicembre 2021 ore 14:22

La finale della Coppa Italia di Eccellenza si giocherà allo stadio Riboli di Lavagna. La gara si giocherà nel giorno dell’Epifania, giovedì 6 gennaio, alle ore 15. Si contenderanno il trofeo la Genova Calcio e la Fezzanese.

Giovedì 6 gennaio alle 15 si affrontano Genova Calcio e Fezzanese

Albo d'oro

1991-92 Pontedecimo

1992-93 Migliarinese

1993-94 Finale

1994-95 Ceparana

1995-96 Sanremese

1996-97 Grassorutese

1997-98 Sestrese

1998-99 Fezzanese

1999-00 Savona

2000-01 Entella

2001-02 Sestri Levante

2002-03 Pontedecimo

2003-04 Loanesi

2004-05 Sestrese

2005-06 Imperia

2006-07 Sestrese

2007-08 Loanesi

2008-09 Loanesi

2009-10 Sanremese

2010-11 Bogliasco

2011-12 Imperia

2012-13 Fezzanese

2013-14 Sammargheritese

2014-15 Finale

2015-16 Unione Sanremo

2016-17 Sestrese

2017-18 Valdivara

2018-19 Finale

2019-20 Sestri Levante

2020-21 Non disputata

2021-22 ?

Resta sempre aggiornato sulle notizie del tuo territorioIscriviti alla newsletter