Calcio

Coppa Italia di Serie C, Vicenza-Virtus Entella 4-1: biancocelesti eliminati in semifinale

I chiavaresi avevano vinto 1-0 la gara di andata

La Virtus Entella esce in semifinale dalla Coppa Italia di Serie C. Ieri sera il Vicenza al "Romeo Menti" ha sconfitto i biancocelesti per 4-1 nei tempi supplementari, vanificando la vittoria dell’andata dei chiavaresi per 1-0 al Comunale.

Al 79’ Della Morte ha portato vantaggio il Vicenza.Nei supplementari i padroni di casa ha segnato il gol del 2-0 grazie a Ferrari. Al 113’ Stoppa su rigore ha siglato la rete del 3-0 e al 116’ Ferrari ha realizzato il 4-0. La rete di Zamparo al 118’ ha solo reso meno pesante il passivo per gli ospiti.

In finale il Vicenza giocherà contro la Juventus Next Gen, che nell’altra semifinale ha superato ai rigori il Foggia.