calcio

Entella-Pineto finisce in pareggio senza reti

La partita si è disputata nel pomeriggio di oggi, domenica 14 gennaio

Aggiornato:

Si è disputata nel pomeriggio di oggi, domenica 14 gennaio la partita tra Entella e Pineto allo stadio Comunale di Chiavari. Il match si è concluso con un pareggio, 0 a 0.

La partita

Nella gara del Comunale vincono le difese, 0-0 tra Entella e Pineto.

Al 7’ minuto il primo tentativo della gara, uno schema da calcio d’angolo libera il tiro in acrobazia di Parodi, conclusione strozzata respinta dalla difesa ospite.

Ci prova anche il Pineto con una conclusione da fuori, Germinario si coordina e va a calciare, palla sul fondo. Minuto 19.

Sempre Germinario ancora con una soluzione da fuori, non cambia il risultato, palla alta sopra la traversa. Minuto 24.

Bell’azione dei biancocelesti, Lipani innesca Zappella tra le linee, palla morbida al centro per Corbari che se l’aggiusta con il petto e va a incrociare il destro, Tonti controlla. Sono 25 i minuti sul cronometro.

Al 32’ la migliore occasione per l’Entella, Tomaselli ruba palla sull’uscita del Pineto e si lancia a tu per tu contro Tonti, bravo e provvidenziale l’estremo difensore ospite in uscita bassa.

È sempre Parodi a creare problemi al Pineto sulle situazioni di palla inattiva, Petermann disegna una traiettoria perfetta al centro, stacco del capitano biancoceleste, decisiva l’ostruzione con il corpo di Ingrosso. Sulla palla messa fuori prende la mira Lipani ma senza successo, destro strozzato che termina sul fondo. Minuto 47.

Al 48’ Zappella prova il destro a giro da fuori, conclusione potente ma non sufficientemente precisa.

Petermann imbuca per Faggioli, destro in area ma da posizione defilata respinto dal difensore. 62’.

Sponda aerea di Vianni per Montevago che scarica verso la porta, conclusione a lato al 71’.

Montavago sfiora l’eurogol al 75’, il neo arrivato vede Tonti fuori dai pali e prova a sorprenderlo con una conclusione da centrocampo, le preghiere dell’estremo difensore del Pineto hanno effetto e la palla esce di poco lontano dallo specchio.

Occasione d’oro per il Pineto, Njambe appena entrato non trova la porta da due passi. Minuto 76.

Vianni va a calciare da una posizione simile a quella di Faggioli pochi minuti prima, risposta decisiva di Tonti. Minuto 82.

Prova il forcing finale la squadra di mister Gallo ma la diga difensiva degli ospiti regge. Termina a reti bianche la gara.