arti marziali

Grandi risultati per la Pro Recco Karate alla Coppa Nazionale a Fidenza

Le congratulazioni del sindaco Gandolfo

La Pro Recco Karate ha ottenuto grandi risultati alla Coppa Nazionale a Fidenza. Il sindaco di Recco, Carlo Gandolfo, si congratula con gli atleti.

"Desidero esprimere i miei più sinceri complimenti alle atleti, agli atleti e alla società Pro Recco Karate per le loro straordinarie prestazioni nella Coppa Nazionale Karate tenutasi a Fidenza. I ragazzi hanno conquistato 6 medaglie e 2 piazzamenti, un grande risultato e una grande soddisfazione per i tecnici Luca Dondero Sergio Rossi e Diego Maffei".

Due medaglie di bronzo sono state conquistate da Caterina Viacava ed Emma Paddeu nella categoria Esordienti F. di kata, e l’ottima performance di Alice Rivara. Nella categoria Cadetti F. di kata, Camilla Viacava ha conquistato il primo posto, mentre Emanuele Rinvenuto si è distinto nella categoria Juniores M. di Kata; Alessio Arriku e Nicola Milano, che hanno portato a casa la medaglia d’oro nella categoria Esordienti, kata verdi/blu per l'anno, rispettivamente 2011 e 2012. A Sergio Rossi è andata la medaglia di bronzo nella categoria Master di kata. Ottime prove anche per Elisa Pizzorno e Cecilia Filippello.