Lavagnese, pareggio a reti bianche contro l'Albissola

In classifica la Lavagnese dopo 14 giornate, sale a 21 punti, occupando l'ottavo posto.

Aggiornato:

Termina 0-0 la sfida della Lavagnese di mister Venuti contro l'avversario più in forma del girone.

Per la Lavagnese un punto con l'Albissola

Una partita equilibrata, quella andata in scena quest'oggi allo stadio Riboli di Lavagna, contro l'Albissola. La squadra ospite, era reduce dalle vittorie contro il Savona e la Rignanese. Nel primo tempo, bella occasione da gol dell'attaccante bianconero Andrea Croci che con un colpo di testa ha impegnato non poco, il portiere ospite Caruso. Nel secondo tempo l'Albissola ha sfiorato il colpaccio prima con Coccolo e poi con Piacentini, al 90° minuto.

In classifica dopo 14 giornate, i bianconeri salgono a 21 punti, occupando l'ottavo posto.