Serie C

L'Entella batte il Fiorenzuola per 3 a 1

Al Comunale due gol di Zamparo nel primo tempo, Corbari cala il tris. Prosegue il sogno dei biancocelesti

L'Entella batte il  Fiorenzuola per 3 a 1
Aggiornato:

Al Comunale di Chiavari la Virtus Entella ha regolato con un  3 a 1 il malcapitato Fiorenzuola.

La partita

I biancocelesti si sono portati in vantaggio già al terzo minuto del primo tempo grazie ad un esterno preciso e potente di Zamparo. Sempre Zamparo ha raddoppiato al 24' con un colpo di testa su cross di Barlocco.

Nel secondo tempo, al 20' Corbari ha calato il tris su azione di calcio d'angolo, decretando così la vittoria della squadra che raggiunge i 62 punti in classifica che consolida il secondo posto del Campionato di serie C, girone B, sfruttando il pareggio casalingo del Cesena.

All'86' goal della bandiera da parte del Fiorenzuola per opera di Piccinini.

Per il proseguio del Campionato saranno a questo punto decisivi i prossimi dieci giorni, l'Entella infatti sabato 11 marzo sarà impegnata sul campo della Reggiana, prima in classifica, mentre martedì 14 sarà impegnata sul campo del Cesena, terzo in classifica.