L'Entella rialza la testa e batte il Pontedera

Sulle note di "Salutate la capolista" l'Entella mette al sicuro altri tre punti pesantissimi.

Aggiornato:

Dopo la sconfitta con il Cuneo  l'Entella torna in campo. Oggi, sabato 9 marzo, al Comunale di Chiavari si è giocata la 30esima giornata di campionato.  Il match è stato arbitrato da Daniele Rutella di Enna coadiuvato dagli assistenti Enrico Montanari  di Ancona e Simone Teodori di Fermo.

L'Entella vuole vincere, specialmente dopo i tre punti persi in trasferta (per leggere le parole del capitano cliccare QUI).
Durante il primo tempo i biancocelesti passano in vantaggio al 30esimo grazie al rigore trasformato in rete da Mancosu che era stato atterrato da Benedetti in area.
Nel secondo tempo l'Entella raddoppia grazie al contropiede di Caturano che crossa per Iocolano che non sbaglia e regala così il 2 a 0 ai biancocelesti.
All'85eismo il Pontedera resta in dieci, cartellino rosso per Pinzauti. Nel primo minuto di recupero è Eramo a chiudere definitivamente la partita con il terzo goal.  E sulle note di "Salutate la capolista" l'Entella mette al sicuro altri tre punti pesantissimi.