L'Entella vince ancora e si allontana la zona retrocessione

Dopo la vittoria con il Parma, l'Entella si impone per 1-0 anche sulla Cremonese: crisi superata?

Aggiornato:

E' stato Lorenzo Illuzzi  di Molfetta a dirigere la sfida Cremonese ed Entella. Il  fischietto pugliese è stato affiancato da Domenico Rocca di Vibo Valentia e da Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore mentre il quarto ufficiale di gara  è stato Daniele Minelli di Varese.

Cremonese - Entella 0-1

Più di cinquanta tifosi liguri presenti allo stadio di Cremona. Compleanno rovinato per i grigiorossi che sono stati battuti dall’Entella. Dopo la vittoria con il Parma l’Entella riesce a portare via un altro risultato pieno, allontanandosi così dalla zona playout.

A infrangere i sogni della Cremonese è stato l’attaccante numero 16, Leonardo Gatto. Assist di De Luca e al nono minuto l’Entella passa in vantaggio. Poche reazioni da parte della Cremonese, le più concrete affidate a un palo di Brighenti e l’occasione di Canini nel recupero. Faticosamente l’Entella riesce a tenere botta, non raddoppia ma conserva il risultato.

Giovedì 29 l’Entella affronterà, ancora con l’umore altissimo, un avversario difficile: il Palermo.