finisce 1-1

Olbia-Virtus Entella, un pareggio che lascia l'amaro in bocca

Goal di Corbari al 65° ma l'Olbia rimonta al 76° con Cavuoti

Pareggio fuori casa per la Virtus Entella, che torna da Olbia con un 1-1 che lascia l'amaro in bocca: dopo un primo tempo senza spunti, la Virtus era andata in vantaggio al 65° con Corbari per poi farsi rimontare al 76° con tiro di Cavuoti.

Il match report di Virtus Entella

Al minuto 8 Zappella prova il destro da fuori area, sfera che si impenna e termina alta sopra la traversa.

Calcio d’angolo dalla sinistra, palla spiovente in area, Bonini devia con la testa ma senza trovare l’angolo, Rinaldi controlla. Minuto 12.

Sviluppo sulla corsia di destra dell’Olbia, servizio rasoterra per Ragatzu che di prima calcia verso la porta, Sadiki fa scudo con il corpo. Minuto 20.

Al 23’ ci prova Manzi con una conclusione aerea, palla sul fondo.

Risposta Olbia con un calcio piazzato del solito Ragatzu, la potenza c’è ma per fortuna dell’Entella manca la precisione.

Ragatzu servito in area sul limite del fuorigioco, rientra e va a calciare col destro, conclusione debole facile preda di De Lucia. 31 minuti sul cronometro.

Al 35’ traversone di Zappella, Tomaselli appoggia per l’inserimento di Corbari, il centrocampista a tu per tu con Rinaldi non riesce a trovare lo specchio.

Arboleda arriva sul fondo e trova al centro Nanni, colpo di testa impreciso che si spegne sul fondo. Minuto 39.

Petermann cerca direttamente la porta da calcio piazzato, niente di fatto in chiusura di primo tempo.

Petermann riceve spalle alla porta fuori area, si gira in un fazzoletto e scarica il sinistro, Rinaldi deve impegnarsi per toglierla dallo specchio. Sono 52 i minuti sul cronometro.

Al 54’ Sadiki stacca al centro dell’area, non riesce a indirizzarla verso lo specchio il numero 23.

Tomaselli al cross, Zappella rimette al centro dalla linea di fondo, Corbari tutto solo davanti a Rinaldi la spinge dentro per il vantaggio biancoceleste. 0-1 al 65’.

Conclusione di Petermann da fuori, Tomaselli devia il tiro del compagno, palla che esce di poco lontano dal palo. Minuto 74.

L’Olbia trovi il pari al 76’, Cavuoti va al tiro, conclusione debole che trova forse una leggera deviazione, De Lucia viene sorpreso e i padroni di casi riacciuffano il risultato. 1-1.

L’Entella prova a vincerla nel finale ma senza creare veri pericoli dalla parte di Rinaldi. Termina in parità Olbia-Entella.