Calcio

Panchina, 6 grande

Punteggio tennistico per i grigioverdi che hanno vinto la gara di andata contro la Corniglianese al Comunale di Chiavari

La Panchina ha ipotecato la finale di Coppa Liguria di Seconda Categoria. Ieri sera al Comunale di Chiavari, davanti a circa un centinaio di spettatori, i grigioverdi hanno sconfitto la Corniglianese per 6-0 nella gara di andata delle semifinali della competizione.

I marcatori: Ferlini su rigore al 26’, Turcato al 31’, Rocca al 53’, Raffo al 55’ su rigore, ancora Ferlini al 68’ e Castronovo al 90’. L’altra semifinale tra San Teodoro Ketzmaja e Argentina è finita 2-2.