Pareggia la Lavagnese, brutta sconfitta in trasferta per il Sestri Levante

Un punto per i bianconeri nell'ostica partita contro l'Unione Sanremo, secco 3-1 subito invece dai corsari in trasferta con la Rignanese

Pubblicato:
Aggiornato:

Serie D: Lavagnese - Unione Sanremo 1-1, Rignanese - Sestri Levante 3-1

Le partite

Finisce con un pareggio, sull'1-1, il match fra Lavagnese ed Unione Sanremo. A passare in vantaggio i bianconeri al 33' del primo tempo, con la rete di Croci. Ma nella seconda frazione, sempre al 33', pareggio degli ospiti, messo a segno da Caboni.

Male invece il Sestri Levante, che esce sconfitto dal campo della Rignanese per 3-1, ennesima sconfitta in trasferta per i corsari. Sblocca la rete la Rignanese al 31' con Leo, per poi tagliare subito le gambe al Sestri col raddoppio arrivato appena un minuto dopo, marcatore Castiglione. Nel secondo tempo la Rignanese allunga il tabellino con il terzo gol messo a segno da Pagnotta al 13', risultato che si fissa poi sul 3-1 grazie al gol della bandiera sestrese realizzato da Gonzales.