SERIE C

Playoff, l'Entella passa il turno

Contro l'Olbia finisce 1 a 1 al Comunale

Aggiornato:

Questa sera al Comunale di Chiavari Entella e Olbia si sono affrontate per i playoff per conquistare la Serie B il match è finito uno a uno ma a passare sono stati i biancocelesti di Volpe. La gara di andata si era chiusa per 3 a 3 al Comunale mentre al ritorno i ragazzi di Volpe avevano vinto per 3 a 2.

Il primo tempo al Comunale si è chiuso a reti inviolate senza grandi emozioni. Il secondo tempo dopo una manciata di secondi l'Entella sblocca la partita con il goal di Karic. Al 25esimo però sono gli ospiti ad accorciare le distanze: il cross di Arboleda e il colpo di testa di Ragatzu non lasciano scampo a Borra. Al 79esimo esce Rada per Palmieri
Al58esimo mister Volpe ha fatto uscire Merkaj per Capello e Karci per Di Cosmo. All'85eismo Pellizzer entra per Paolucci infortunato e Pavic al posto di Barlocco.
Sei minuti di recupero ma l'Entella riesce a difendere il risultato e si porta a casa la qualificazione per un altro turno.