Pro Recco, passeggiata a Roma

Lazio annientata 22 a 6

Turno di campionato agevole per la Pro Recco che nella Capitale supera la Lazio per 6-22 nella ventesima giornata di A1.

A1, Lazio - Pro Recco 6-22

I padroni di casa, privi di Cannella, passano in vantaggio dopo tre minuti con il gol di Giorgi, rimontato prima della sirena da Velotto e Figari per l'1-2 che chiude il parziale.

I biancocelesti di Rudic accelerano negli otto minuti successivi che terminano sul 2-11 con Ivovic e Bodegas sugli scudi, a segno entrambi due volte.

Divario che diventa sempre più pesante nel terzo tempo: la doppietta di Filipovic e le singole di Ivovic, Velotto ed Echenique, portano a 16 le marcature dei campioni d'Italia, mentre Leporale riesce a battere Bijac per la terza volta.

Ultimo quarto con cambio tra i pali nella Pro Recco che si allena in vista delle finali di Coppa Italia e inchioda il punteggio sul 6-22; è Filipovic, autore di un pokerissimo, il migliore marcatore di giornata.