Sport

Il Real Valdivara vince la Coppa Italia di Eccellenza

Gli spezzini hanno sconfitto 2-1 la Rivarolese. Partita iniziata in ritardo perché è saltata l'illuminazione del Riboli di Lavagna

Il Real Valdivara vince la Coppa Italia di Eccellenza
Sport Chiavari - Lavagna, 25 Gennaio 2018 ore 09:00

Ieri sera il Riboli di Lavagna ha ospitato la finale di Coppa Italia di Eccellenza tra i genovesi della Rivarolese e gli spezzini del Real Valdivara 5 Terre. E’ finita 2-1 per il Real Valdivara 5 Terre. Partita iniziata in ritardo perché è saltata l’illuminazione del campo sportivo. Eppure a passare in vantaggio all’8’ sono gli “avvoltoi” con Oliviero. Nel secondo tempo prima il pareggio di Bertuccelli al 56’ e la rete del vantaggio di Ortelli al 69’ regalano la vittoria alla società del presidente Giovanni Plotegher (ex giocatore del Sestri Levante a metà anni ’90) e del tecnico Mirco Fanan.

Gli spezzini hanno sconfitto 2-1 la Rivarolese. Partita iniziata in ritardo perché è saltata l'illuminazione del Riboli di Lavagna

Albo d'oro
1991-92 Pontedecimo
1992-93 Migliarinese
1993-94 Finale
1994-95 Ceparana
1995-96 Sanremese
1996-97 GRASSORUTESE
1997-98 Sestrese
1998-99 Fezzanese
1999-00 Savona
2000-01 ENTELLA
2001-02 SESTRI LEVANTE
2002-03 Pontedecimo
2003-04 Loanesi
2004-05 Sestrese
2005-06 Imperia
2006-07 Sestrese
2007-08 Loanesi
2008-09 Loanesi
2009-10 Sanremese
2010-11 Bogliasco

2011-12 Imperia
2012-13 Fezzanese
2013-14 SAMMARGHERITESE
2014-15 Finale
2015-16 Unione Sanremo
2016-17 Sestrese
2017-18 Real Valdivara 5 Terre