Serie B, Pro Vercelli-Virtus Entella 1-1

Vantaggio biancoceleste di La Mantia nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano i conti con Bifulco nella ripresa

Aggiornato:

Non riesce alla Virtus Entella di espugnare il Piola. Contro i bianchi finisce 1-1 in quello che era considerato un vero e proprio play-out anticipato. Biancocelesti in vantaggio al 22’ grazie a La Mantia che segna il classico gol dell’ex. Il pareggio dei padroni di casa arriva con Bifulco al 65'.

Marco Firenze, ex giocatore corsaro e nativo proprio di Sestri Levante che ora gioca per la Pro Vercelli, inizialmente si è seduto in panchina facendo poi il suo ingresso in campo all’inizio del secondo tempo. Per il tecnico dei chiavarese Alfredo Aglietti, si tratta del terzo pareggio di fila da quando ha preso il posto dell’esonerato Gianpaolo Castorina mentre per la Virtus Entella la vittoria manca dallo scorso 8 ottobre.