Serie D: Lavagnese-Real Forte Querceta 1-0, Ghivizzano-Sestri Levante 1-1

I bianconeri vincono grazie ad un rigore all'86', i corsari si fanno raggiungere sul pareggio

Aggiornato:

Una vittoria casalinga grazie ad un rigore quasi allo scadere e un pareggio esterno nonostante la superiorità numerica. È quello che hanno raccolto oggi pomeriggio Lavagnese e Sestri Levante nella terza giornata di Serie D.

I bianconeri vincono in casa a porte chiuse per 1-0 grazie ad un rigore messo a segno da Basso all'86'

Al Riboli di Lavagna, ancora a porte chiuse, i bianconeri hanno sconfitto il Real Forte Querceta per 1-0 grazie al gol messo a segno da Basso all’86’ sul calcio di rigore.

I corsari, nonostante la superiorità numerica, pareggiano in trasferta 1-1, la rete del vantaggio rossoblu porta la firma di Gonzales

I corsari, invece, pareggiano 1-1 contro il Ghivizzano a Bagni di Lucca. I rossoblu passano in vantaggio al 13’ grazie alla rete segnata di testa dall’argentino Gonzales. Al 24' il direttore di gara estrae il cartellino rosso per il giocatore del Ghivizzano Diana, reo di un fallo nei confronti di De Vivo. Ma nonostante la superiorità numerica il Sestri Levante si va raggiungere al 60’ con Zagaglioni.