Serie D: Sestri Levante vince, Lavagnese pareggia

I risultati delle due partite giocate oggi domenica 18 febbraio

Serie D, ecco i risultati di oggi domenica 18 febbraio: Sestri Levante trionfa, Lavagnese pareggia.

Il Sestri Levante segna due reti

Nella partita di oggi giocata al Sivori, ha finalmente trionfato il Sestri Levante contro l'Albissola allenata dall’ex tecnico corsaro Fabio Fossati per 2 a 0 (Giuseppe Ianniello su rigore ed Emanuele Piras).

Le due sconfitte consecutive patite contro l’Unione Sanremo e il Viareggio avevano nuovamente scaraventato il Sestri Levante nella pericolosa zona play-out.

La Lavagnese pareggia a Massa Carrara

E' finita invece 1 a 1  la partita Massese-Lavagnese, disputata allo stadio comunale degli Oliveti. All'ottavo minuto del primo tempo è passata in vantaggio la Massese su sfortunata autorete del 18enne Giacomo Bacigalupo; al 26' Andrea Croci della Lavagnese ha siglato il pareggio per i bianconeri.