Serie D, vittorie per Sestri Levante e Lavagnese

Spaltro regala al Sestri la prima vittoria in campionato, Croci e Gnecchi permettono alla Lavagnese di espugnare Rignano sull'Arno

Aggiornato:

In Serie D il Sestri Levante ha vinto al Sivori contro il San Donato Tavarnelle per 2-1, stesso risultato ma in trasferta per la Lavagnese che espugna il campo della Rignanese

Spaltro regala al Sestri la prima vittoria in campionato

I corsari del tecnico Christian Amoroso (squalificato e sostituito in panchina dal direttore sportivo Vittorio Raffo),  hanno sconfitto il San Donato Tavarnelle per 2-1. Accade tutto nel secondo tempo: vantaggio dei rossoblu al 52’ con Spaltro, abile a piazzare con il piatto un traversone dalla sinistra di Solinas; al 57’ reazione degli ospiti, tiro di Giordani, respinge Adornato ma sulla respinta del portiere rossoblu è abile Di Vito a depositare in gol; al 62’ il definitivo 2-1 con Spaltro che, da posizione decentrara, pennella la sfera alle spalle del portiere avversario.

Croci e Gnecchi permettono alla Lavagnese di espugnare Rignano sull'Arno

I bianconeri vincono in trasferta per 2-1 contro la Rignanese: vantaggio della Lavagnese all’11 di Croci; al 39’ palo colpito da Privitera, all’82 il raddoppio degli uomini allenati da Gabriele Venuti ad opera di Gnecchi; allo scadere la rete della bandiera di Bennati per la Rignanese.