Calcio

Sestri Levante - Pont Donnaz 3-0

Di Martino Cominetti (autore di una doppietta) e Facundo Marquez le reti che hanno condotto i rossoblu alla vittoria

Sestri Levante - Pont Donnaz  3-0

Allo stadio Giuseppe Sivori di Sestri Levante la sfida tra il Sestri e il Pont Donnaz, valida per il campionato di calcio di Serie D, è terminata con la vittoria dei rossoblu per tre reti a zero.

I gol che hanno condotto il Sestri alla vittoria portano la firma di Martino Cominetti, autore di una doppietta, e di Facundo Marquez.

Il punto sulla classifica

Con questa vittoria, a 9 giornate dalla fine del campionato, il vantaggio del Sestri Levante sulla Sanremese passa da + 10 a + 13 punti. La classifica del girone A della Serie D, infatti, vede i corsari in testa con 72 punti, mentre la Sanremese è ferma a 59 punti.

C’è da sottolineare, infatti, che la partita odierna della Sanremese è stata sospesa al 78° minuto per infortunio dell’arbitro sul risultato di 2-1 per gli avversari del Chisola. La partita verrà recuperata a data da destinarsi: si riprenderà dal momento in cui la sfida è stata interrotta, quindi, come detto, dal 78° minuto di gioco.