Serie C

Sestri Levante punito dal Gubbio, dalle assenze e dalla stanchezza: corsari sconfitti 5-2

Le reti rossoblu portano la firma di Troiano e Forte

Aggiornato:

Pesante sconfitta per 5-2 del Sestri Levante a Gubbio, i rossoblu di Enrico Barilari hanno pagato caro le troppe assenze (in difesa mancavano gli infortunati Pane e Oliana e lo squalificato Candiano) e la stanchezza per il recupero con il Rimini (giocato soltanto tre giorni fa). Unione in partita però fino al primo tempo.

I corsari passano in svantaggio già al 19' del primo tempo. Il pareggio rossoblu al 19' porta la firma di Troiano che ribadisce in gol alle spalle del portiere umbro. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio nuovamente al 10', il Sestri Levante sfiora il possibile 2-2 ma nel capovolgimento di fronte arriva il 3-1 dei lupi al 12' a causa di uno sfortunato autogl. Forte accorcia le distanze al 18' ma al 25' e al 27' il Gubbio segna prima il 4-2 e poi il 5-2 definitivo.