Serie C

Sestri Levante sconfitto di misura dal Rimini al 90'

Corsari furibondi per un gol annullato a Parlanti quando la partita era sullo 0-0

Sconfitta amara a Vercelli per il Sestri Levante che ha perso di misura lo scontro diretto col Rimini. La rete del definitivo 0-1 è arrivata al 90' mentre i rossoblu protestano per un gol annullato a Parlanti per una dubbia decisione del guardalinee.

Nel recupero dell'undicesima giornata, i corsari giocano meglio nella prima frazione di gioco mentre i romagnoli nel primo tempo. Anacoura compie nel corso della partita due autentici miracoli mentre il Sestri, pur avendo diverse occasioni, centra poco lo specchio della porta. Il gol della vittoria degli ospiti arriva al 90′ e porta la firma di Ubaldi che, abile a recuperare un pallone non spazzato via a dovere dai corsari, trafigge Anacoura.