La vittoria

Sonia Parlanti trionfa ai Campionati Italiani di powerlifting

Dimostrando la sua superiorità nella categoria M2 -57 kg e conquistando il titolo assoluto

Aggiornato:

Sonia Parlanti atleta e istruttrice di powerlifting, classe 1973 categoria -57 kg M2 vince ai Campionati Italiani di panca (Bertoletti), spancando 65 kg; questi kg le hanno permesso di vincere l'assoluto come migliore atleta M2 di tutta la competizione.

La campionessa

La Parlanti (nella foto, prima a sinistra) è conosciutissima nel settore sportivo come preparatore atletico e istruttore federativo nazionale e ha portato tantissimi atleti negli anni a diventare campioni in una disciplina della pesistica: il powerlifting.

10 anni di gare e di passione per questo sport l'hanno portata a vincere tanti campionati europei e questo percorso le ha permesso, inoltre, di organizzare eventi sportivi di powerlifting proprio a Chiavari dove arrivano tantissimi atleti da tutta l'Italia.

La Parlanti è presidente della società White Shark powerlifting di Chiavari, ASD che vanta parecchi iscritti e appassionati dello sport.