Sonora sconfitta per la Virtus Entella contro la Carrarese

Finisce 1 a 3 al Comunale di Chiavari

Pubblicato:

L’Entella la sblocca con Lipani, la Carrarese la ribalta con Della Latta, Panico e Finotto.

Capitalizza il buon avvio di partita l’Entella, pasticcio in area della Carrarese, Lipani ne approfitta e insacca alle spalle di Bleve. 1-0 al 6’ minuto di gioco.

Trova il pari alla prima occasione la squadra ospite, su una situazione di calcio d’angolo la palla danza al limite dell’area piccola, Della Latta la spinge dentro. Minuto 20.

Al 29’ Petermann ci prova direttamente da calcio piazzato, sinistro abbondantemente a lato.

Risposta ospite con Panico che stacca di testa oltre il primo palo, deviazione che si spegne sul fondo.

Da palla inattiva va vicina al nuovo vantaggio la squadra di mister Gallo, uno schema libera Bonini che stacca al centro dell’area, non riesce a inquadrare la porta il centrale biancoceleste. Minuto 34.

Al 37’ Schiavi prova a sorprendere De Lucia con la soluzione da fuori, attento e reattivo il portiere dell’Entella.

Coordina e scarica il sinistro da fuori Petermann, palla che scende leggermente tardi, niente di fatto al minuto 42.

Cicconi sfonda sulla sinistra, palla a rimorchio per Panico, De Lucia miracoloso la toglie dallo specchio. Minuto 48

Al 51’ nulla può neanche De Lucia, la difesa non riesce ad allontanare una palla velenosa, Panico non se lo fa ripetere due volte e scarica una botta imparabile per il vantaggio ospite. 1-2.

Ci prova Tomaselli con una botta rasoterra, Bleve controlla. Montevago si divincola, l’arbitro giudica il contatto come violento ed espelle l’attaccante al 62’.

Cross dalla sinistra, Corbari stacca sul secondo palo, conclusione ravvicinata che esce di pochissimo. Enorme occasione per il pari al 70’.

L’Entella sbaglia, la Carrarese non perdona, Finotto approfitta di un errore difensivo e insacca il 3-1. Minuto 71.

Tentativo di Finotto in pieno recupero, De Lucia protegge lo specchio, sulla ribattuta insacca Schiavi ma si alza la bandierina dell’assistente.

È l’ultimo episodio della gara, Carrarese batte Entella 3-1.